採用情報

公益財団法人大阪ユースホステル協会 職員募集

業務内容
(1)栄養士 : 管理栄養士の補助・受付接客・施設管理運営・イベント・業務
(2)調理師 : 調理、メニュー作成、仕入れ、在庫管理、衛生管理、アルバイト等への指導など(調理師免許所持者、実務経験3年以上)
雇用形態
常勤嘱託職員(自動更新を前提とした年度ごとの契約)
応募条件
・新卒者 : 採用試験 随時 採用日 平成30年4月1日
・既卒者 : 採用試験 随時 採用日 応相談
勤務予定地
公益財団法人大阪ユースホステル協会が管理運営する大阪府下の事業所(大阪市東淀川区、大阪府高石市、大阪府貝塚市)※勤務地により要普通自動車運転免許
給与・手当
経験・年齢により優遇(例:大学新卒者 185,000円) 
社保完備 通勤手当月額上限25,000円 住宅手当、扶養家族手当、宿直手当等
賞与
年3回(平成28年実績)
勤務時間
8時間30分(休憩1時間含む)/日
休日
公休年間108日、有給初年度10日間
備考
試用期間3ヶ月。正職員登用試験有。
応募方法
電話連絡の上、履歴書をお送りください。
連絡先
公益財団法人大阪ユースホステル協会 吉田
〒533-0033 大阪市東淀川区東中島1-13-13
TEL 06-6326-2228 (10時~17時) ※日・祝・第3水曜日は休み

管理運営施設











ページ上部へ戻る